Skip to content

Ретушь лица и кожи


Ретушь лица и кожи

Ретушировать кожу лица , удалять мелкие недостатки внешности, скрывать возраст и подчеркивать красотку на фото начали, конечно, фотографы. Ретушь в фотошопе незаметно, но значительно повышает привлекательность портрета!

Профессиональная ретушь любительских фотографий включает всё — от ретуши глаз, до коррекции фигуры, одежды, при необходимости. редактирования фона. Улучшению можно подвергнуть фото любого качества, из любых мест, независимо от возраста и пола. Независимо от того, что Вы хотите отретушировать (красноту и блеск на лице, неудачную складку на коже, на одежде, или же это будут следы возраста, лишнего веса или иные нежелательные детали) — мы Вам поможем. Ретушь фотографий без следов фотошопа — наша основная цель!

Мы редактируем как официальные, крупные, качественные портреты, так и снимки сделанные в обстановке веселья, неожиданно, неудачно, непрофессиональной техникой. Мы сохраняем вашу конфиденциальность,  фотографии после обработке не будут выложены в нашем портфолио без вашего разрешения.

Это слайд-шоу требует JavaScript.


Реклама
%d такие блоггеры, как: